تعطيل أداة التحميل المسبق

• التصنيف
  • الزمان
    الأربعاء ٢٤ أبريل ٢٠٢٤

عقدت كلية الدراسات العليا إجتماع مجلس الكلية رقم (1)في يوم الاربعاء الموافق2024/4/24 في تمام الساعة 6:30 ص عبر برنامج القوقل ميت ترأس الإجتماع السيد مدير الجامعة  البروفيسر/ نصرالدين محمد أحمد شريف بحضور عدد  مقدر من أعضاء المجلس .
ومن جهة أخرى قد ذكر السيد عميد الكلية أنه قد تم مناقشة عدد من الطلاب أونلاين عبر برنامج الزوم .
وفي الختام شكر  العميد السيد /مدير الجامعة  والسادة أعضاء المجلس  ومنسوبي  كلية الدراسات العليا وبالاخص نائبي العميد  د/ ابراهيم عيسي ود/احمد حامد لاجتهادهم لإنجاح الاجتماع في هذة الظروف الاستثنائية .

الوسوم :

أحدث الأخبار